Menus

Menu

31,00 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Coquille de crabe
  • Ficelle Picarde
  • Trou Normand
  • Rôti de porc bourguignon
  • Tomate à la provençale,
    haricots verts
    et gratin dauphinois
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Menu

32,50 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Pâté en croûte
  • Saumon sauce crevettes
  • Trou Normand
  • Rôti de porc aux pruneaux
    et aux abricots sauce au miel
  • Tomate à la provençale,
    fagots d’haricots verts et pomme de terre
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Menu

33,50 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Coquille de saumon
  • Boudin blanc truffé
    et sa compote de pommes en dés
  • Trou Normand
  • Gigot sauce à l’estragon
  • Tomate à la provençale,
    flageolets et pomme de terre vapeur
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Menu

33,50 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Verrine de poisson
  • Assortiment de charcuterie
  • Trou Normand
  • Cuisse de pintade farcie
    désossée sauce aux cèpes
  • Tomate à la provençale,
    fagot d’asperges et gratin dauphinois
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Menu

36,00 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Saumon à la parisienne
  • Cornet d’asperges sauce mousseline
  • Trou Normand
  • Sanglier mariné sauce grand veneur
  • Tomate à la provençale,
    purée de pomme de terre
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Menu

37,50 €

  • Petit fours chauds et froids
    (7 pièces par personne)
  • Foie gras de canard et sa confiture d’oignons
  • Cassolette de fruits de mer
  • Trou Normand
  • Aiguillettes de canard sauce aux trois poivres
  • Tomate à la provençale,
    haricots verts et gratin dauphinois
  • Salade
  • Brie
  • Dessert
  • Pain
  • Soupe à l’oignon

Le pain comprend les toasts briochés pour le fois gras, une boule individuelle par personne ainsi que la baguette.
Le dessert est à choisir parmi : framboisier, poirier, forêt noire, deux chocolats (lait et noir), sully (bavarois champagne avec morceaux de pêches et de framboises), délice de fruits (fraises et framboises), exotiques, nougat et framboises, poire et caramel (bavarois mousse poire et caramel), désir rose (mousse de fromage blanc et framboises).
Les croutons et le gruyère sont prévus avec la soupe à l’oignon.
Le service en cuisine est compris.